FOODTECH CONSULTING
Разработка, внедрение и поддержка процедур, основанных на принципах ХАССП
Для заведений формата — кофейни, кофе to go, бары, летние кафе, шаурма/шаверма и т. д.
Система ХАССП обеспечивает безопасность продукции. Это крайне важно для защиты здоровья и жизни потребителей.
Но для этого должен быть контроль всех процессов. Это достигается благодаря ХАССП.
Безопасность и качество продукции — это фундаментальные понятия, которые должны быть приоритетными для всех компаний, занимающихся производством продуктов питания. Оказанием услуги общественного питания.
Мы помогаем обеспечить безопасность на пищевых производствах в соответствии с ХАССП.
Согласно ст. 10 пункта 2 ТС ТР «При осуществлении процессов производства пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель (пищевое производство) должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП».
Так давайте за ранее позаботимся об этом и исключим тревожные случаи. Ведь в конечном счете мы внедряем не для Роспотребнадзора, а чтобы обезопасить своих клиентов — потребителей продукции.
Мы всегда предлагаем готовиться заранее и предусматривать все риски. А не ждать Роспотребнадзора или отравления.
ХАССП мы разрабатываем именно под ваше производство, а не выдаем просто шаблоны.
Это кропотливый труд команды над каждым проектом. В работе участвуют 4−6 экспертов.
После разработки ХАССП мы обязательно проводим обучение ваших сотрудников.
Обучение сотрудников для внедрения и поддержания принципов ХАССП.
Мы упорно работаем каждый день, чтобы сделать наших клиентов счастливыми